您好,欢迎来到安顺长安网!
要闻精选
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻精选 > 正文

全市人民群众安全感和对政法机关满意度“双提升”动员部署电视电话会议召开


11月4日,全市人民群众安全感和对政法机关满意度“双提升”动员部署电视电话会议召开,广泛动员全市各级各部门,努力做好2020年下半年全省群众安全感满意度调查测评各项工作,力争实现稳中有升。市委常委、市委宣传部部长、市委政法委书记、市委平安安顺建设领导小组常务副组长张本强出席会议并作重要讲话,副市长、市公安局局长、市委平安安顺建设领导小组副组长杨茁主持会议,市中级人民法院院长蒋浩、市人民检察院检察长石瑛参加会议。

 会议指出,今年以来,市委市政府高度重视人民群众安全感和对政法机关满意度“双提升”工作,全市各级各部门协同合作、保障有力,治安突出问题得到有效整治,平安细胞工程深入推进,各项相关工作均取得新进展。

会议要求,在肯定成绩的基础上,精确研判形势,主动适应“双提升”工作的新要求。进一步提高认识,查找不足,解决突出问题,增强“双提升”工作的责任感紧迫感,提高站位,真抓实干,以更精准的措施增强群众安全感,以更精准的服务提升群众满意度,以对党、对人民、对发展高度负责的态度,扎实做好迎接省下半年调查测评各项工作,打好“保位战”,确保我市人民群众安全感和对政法机关满意度全省排名稳中有升,实现市委市政府提出的把安顺建成全省最平安市州之一的目标。

动员部署会议通过电视电话的形式从市、县(区)开到乡(镇)、村(居)。会议还通报了截止10月份全市社会治安整体情况。