您好,欢迎来到安顺长安网!
要闻精选
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻精选 > 正文

让我们一起迎接2021

  12月30日,市委政法委常务副书记潘勇同志来到帮扶村关岭县花江镇太坪村,开展“牢记嘱托、感恩奋进,迈向更加美好新生活”专题活动,向村支两委干部、党员、群众代表20余人宣讲十九届五中全会、省委十二届八次全会、市委四届九次全会精神。以这种方式迎接即将到来的2021新年。

潘勇同志从“十三五”时期全国、全省、全市经济社会发展取得的重大成就,准确把握“十四五”时期面临的机遇、挑战和差距、扎实推进“十四五”发展重点任务,奋力开创安顺高质量发展新局面等方面进行了宣讲。潘勇强调,我们要围绕平安安顺建设,全面抓好政法战线各项工作;要全面加强党的领导、为实现高质量发展提供坚强保证;要支持以恒的全方面支持和帮扶太坪村;要坚定信心、锐意进取、团结奋进、苦干实干,为续写新时代富美安顺改革发展新篇章、全面建设社会主义现代化不懈奋斗。

宣讲后,潘勇分别入户走访了太坪村、坡蝉村党员代表、群众代表20户,在走访宣讲中收集矛盾纠纷2件,当场解决1件,移交村支两委解决1件。