您好,欢迎来到安顺长安网!
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

2020年度安顺市“十佳政法卫士”拟表彰对象公示

2020年度安顺市“十佳政法卫士”拟表彰对象公示

 

为全面贯彻落实习近平总书记对政法队伍建设的重要指示精神,充分展示全市政法机关和政法干部的良好精神风貌,根据市精神文明办《关于认真开展安顺市“十佳”系列评选活动的通知》(安文明办﹝2020﹞10号)精神按照《中共安顺市委政法委员会关于开展安顺市“十佳政法卫士”评选活动的通知》要求全市政法系统广泛推荐、差额比选和评审委员会研究,拟章琛等10名同志2020年度全市“十佳政法卫士”人选。根据相关规定,现将有关情况进行公示,征求广大干部群众意见。

一、拟评选人员信息

1.章琛:男,中共党员,市人民检察院第四检察部主任

2.齐乐:男,中共党员,市交管局直属二大队一中队副队长

3.涂芳:女,中共党员,市司法局行政复议应诉科科长

4.吴学冬:男,中共党员,西秀区人民检察院检委会委员、第一检察部主

5.杨奎:男,中共党员,平坝区人民法院审委会委员、刑庭副庭长

6.胡华:男,中共党员,普定县白岩镇党委副书记、政法委书记

7.韦伟:男,中共党员,镇宁自治县人民法院审管办主任

8.何天元:男,中共党员,关岭自治县公安局刑侦大队副大队长

9.李岭:男,中共党员,安顺市紫云自治县公安局刑事侦查大队第一责任区刑警队原中队长、四级警长(因公牺牲)

10.李军:男,中共党员,安顺经开区西航派出所所长

二、反映情况方式:公示期间如有异议,可通过来信、来电、来访方式向我们反映。反映问题须实事求是,为便于核实情况,请署反映人真实姓名及联系方式。

三、公示时间:202012月18日至2020年12月22日。

四、联系地址:中共安顺市委政法委员会(西秀区市府路市公安局大楼   邮政编码:561000),电话:0851-33340064。

        

 

 

                             中共安顺市委政法委员会

                                2020年12月18