您好,欢迎来到安顺长安网!
脱贫攻坚
您现在的位置:首页 > 脱贫攻坚 > 正文

潘勇同志赴花江镇太坪村进行主题宣讲活动

2019年129日下午,市委政法委常务副书记潘勇同志赴市委政法委扶贫点关岭自治县花江镇太坪村进行党的第十九届四中全会精神专题宣讲,帮扶村村、支两委全体同志参加宣讲。

宣讲活动上,潘勇同志传达学习了党的第十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委四届七次全会精神,结合帮扶村脱贫工作实际情况,以及当前脱贫工作中面临的问题和挑战,与大家进行了深刻交流。

潘勇同志指出,当前处于脱贫攻坚的紧要关头,同志们要坚持初心,坚守岗位,在决胜的关键时期咬紧牙关,一鼓作气,坚决打赢脱贫攻坚战。在下步工作中,要深刻领会党的十九届四中全会的精神实质,全面增强制度自信,毫不动摇坚持党的领导,一是要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进归家治理体系和治理能力现代化的重大意义;二是要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;三是要带头深入基层、深入一线,迅速掀起学习全会精神的热潮。

潘勇同志强调,抓好全会精神学习贯彻,是当前和今后一个时期政法机关的重要政治任务,要牢牢把握中央、省委和市委提出的要求、作出的部署,努力开创新时代政法事业新篇章。