您好,欢迎来到安顺长安网!
平安建设
您现在的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 > 正文

手机付款少输一个0 镇宁巡警及时找人回来补

  近日,镇宁公安局特巡警大队加大街面巡逻力度和社会治安管控力度,切实提高街面见警率和管事率,全力提升人民群众安全感满意度,并及时为一商店老板挽回了财产损失。

 12月11日19时05分,镇宁的李女士报警称有人在她家商店购物未付清款项便已离去。接到报警后,镇宁公安局特(巡)警大队巡逻队员立即赶到现场。

  经调查,当时李女士有事离开,留下儿子照看店面,后有一对夫妇来其店内购买了价值530元的商品,但对方用手机转账付款时只支付了53元货款便匆匆离开,李女士回来后才发现他们少付情况。

  查清情况后,特警队员通过监控查到对方车牌,并联系到他们。对方称因为当时堵车有急事,所以付款时不注意将付款金额少输了一个0,导致530元只支付了53元。

  目前,对方已将所欠付款金额通过微信转账支付给李女士。


热点推荐