您好,欢迎来到安顺长安网!
平安建设
您现在的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 > 正文

酒驾睡着犯迷糊:我没开车,车是自己过来的 交警严处没商量

 12月16日02时50分许,安顺公安指挥中心网巡发现,西航路阳光小区斑马线处有一辆黑色轿车停在道路中间,经过几波绿灯后仍未往前行驶,指挥中心立即指令附近警力前往查看,民警到达现场后,竟发现驾驶人在驾驶室位置上呼呼大睡,车窗打开,满是酒味。

 在进一步的询问过程中,驾驶人邓某竟连自己的行车方向都搞不清楚,明明车头是朝着安顺学院方向,可当民警询问其驾车准备前往哪里时,邓某却手指两可间方向并说到:“我要回家,我家住西城印象,就在前面这里………”

 民警对邓某进行呼气式酒精检测,血液中的酒精浓度为46.6mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。因邓某未能出示机动车驾驶证,民警即开具强制措施凭证扣留了其驾驶的贵GR***6号小型轿车。     等待驾驶人邓某的,将是驾驶证一次性记12分,罚款一千元,并暂扣驾驶证6个月的处罚。


热点推荐