您好,欢迎来到安顺长安网!
平安建设
您现在的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 > 正文

一年被警告三次 普定这名社区矫正人员被撤销缓刑

  近日,普定县司法局对违反社区矫正管理规定不按时报到的社区矫正对象牛某某,撒销缓刑并收监执行原判。

  据了解,牛某某因2020年4月17日无法定外出事由,无假外出普定县管理辖区至安顺市,后被通知到猴场司法所接受教育谈话其拒不到所,于2020年4月22日被普定县司法局警告一次。2020年5月1 日在司法所工作人员要求其发送定位时拒不发送,5月4日其与保证人均未接司法工作人员电话被普定县司法局警告一次。至2020年11月4日,在普定县检察院对其核查的过程中,多次联系其发送定位和微视频,长时间未能提供情况证明,后其手机关机,第三次被普定县司法局警告

 牛某某在社区矫正期间,多次违反社区矫正的管理规定,并受到执行机关普定县司法局的三次警告,其行为违反相关法律法规的规定,普定县司法局决定对其撒销缓刑并收监执行有期徒刑六个月的原判。


热点推荐