您好,欢迎来到安顺长安网!
平安建设
您现在的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 > 正文

强化服务 扎实开展新冠疫苗接种宣传 提升群众满意度

根据县委、县政府关于新冠肺炎防控及疫苗接种的有关会议精神,关岭县岗乌镇包包村驻村工作组(县委政法委派驻乡村振兴工作组)同村支两委结合村民农耕作息习惯,利用晚饭休息时间入户开展新冠肺炎疫苗接种宣传动员工作。

通过前期调查摸底,有针对性地对符合疫苗接种条件人群进行入户走访,大力宣传新冠疫苗接种政策和知识,让村民正确认识新冠疫苗的有效性、安全性和必要性,打消个别群众思想的顾虑,增强接种积极性,科学应对和防范疫情。

同时,考虑到近期进入雷雨极端天气,村民夜间出行不方便等,驻村工作组及村支两委分组开展,一边入户宣传动员、一边组织集中接送,切实做好村民接种疫苗服务保障,确保疫苗接种工作顺利、有序、安全开展。

党史学习教育、政法队伍教育整顿以来,关岭政法认真开展学习教育活动,在思想上来一次重塑、在素质上来一次提升、在行动上来一场整肃,全面提升党支部组织力、战斗力,并持续深入开展“我为群众办实事”实践活动,及时回应处理群众关切、急难愁盼问题,筑牢筑实群众幸福、安宁、和谐的健康生活基石,提升群众安全感和满意度。


热点推荐