您好,欢迎来到安顺长安网!
队伍建设
您现在的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文

市委政法委召开人才工作专题会议暨座谈交流会

4月27日上午,市委政法委召开人才工作专题会议暨座谈交流会,市委政法委常务副书记潘勇主持会议。

会上,机关全体干部职工集中学习了习近平总书记关于人才工作的重要论述,传达学习了全市人才工作推进会精神。市委政法委相关同志作交流发言。

会议指出,要坚持德才兼备原则,将干部职工的品德、知识、能力和业绩结合起来作为衡量标准,真正把委机关每一名干部职工的潜能和价值都发挥出来,进一步提高对人才工作重要性、紧迫性的认识。要加大学习教育培训力度,创建“学习型政法机关”,培养更多的高、精、尖人才,进一步落实政法人才工作措施。要建立健全政法人才管理机制,增强用人管理机制的活力,在提高人才队伍职业道德水平的同时,进一步完善内部制约和外部监督体系,大力加强政法人才队伍建设,不断推动我市政法工作再上新台阶。 

热点推荐