您好,欢迎来到安顺长安网!
队伍建设
您现在的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文

市委政法委召开2021年度全面从严治党暨党风廉政建设大会

4月28日,市委政法委召开2021年度全面从严治党暨党风廉政建设大会,市委常委、市委宣传部部长、市委政法委书记张本强出席会议并讲话,市委政法委常务副书记潘勇主持会议,委机关全体干部职工参加会议。

会议集中传达学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述、《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》、《中共贵州省委办公厅关于进一步严肃会风会纪的通知》等内容,张本强进行了党风廉政警示教育集体谈话。

张本强指出,市委政法委认真落实党风廉政建设主体责任,抓牢制度建设,坚持防微杜渐,党风廉政建设责任体系基本建成,形成清正廉洁、干事创业良好氛围,党风廉政建设工作得到扎实推进。

张本强强调,机关全体干部职工要深刻领会习近平总书记视察贵州重要讲话和中央纪委、省委及、市纪委全会精神,切实履行全面从严治党政治责任,用心学习、用力落实,以党的建设新成效持续巩固发展政法机关风清气正的良好政治生态,始终沿着总书记指引的方向纵深推进全面从严治党。要强化“从政治上看”的高度自觉,提高站位,找准定位,立足本职,结合党史学习教育,强化纪律执行,狠抓政法队伍教育整顿,努力建设忠诚干净担当的政法队伍,忠诚履行新时代政法机关职责使命,庆祝中国共产党成立100周年。 

热点推荐