您好,欢迎来到安顺长安网!
队伍建设
您现在的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文

镇宁公安:以队伍教育整顿为抓手 打造人民满意公安铁军

近日,镇宁自治县公安局党委中心组召开专题会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神以及在“七一勋章”颁授仪式和庆祝建党百年大会上发表的重要讲话精神。

会议指出:习近平总书记在庆祝建党百年大会上发表的重要讲话和“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话,通篇贯穿着马克思主义真理光芒,是统一思想、凝聚共识、振奋精神、汇聚力量的政治宣言,也是踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路的时代宣言,是指引全党全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领,要在“知行合一”中将学习贯彻成果转化为推动公安工作的生动实践,以镇宁公安的实干实绩为党的百年华诞增光添彩。

要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与深入开展党史学习教育紧密结合起来。按照中央、省、市、县的统一安排部署,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,加强组织领导、周密部署安排,在全局掀起学习贯彻热潮。要带头对照“四问”要求,弘扬优良的工作作风,加快形成上下联动、分工协作、合力共为的工作格局和强大合力,始终保持旺盛的革命斗志和奋发有为的精神状态。以队伍教育整顿为抓手,以党史学习教育为指引,在队伍建设上谋大局,开新局,打造一支让党放心、让人民满意的公安铁军。


热点推荐