您好,欢迎来到安顺长安网!
队伍建设
您现在的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文

安顺市公安局黄果树旅游区分局黄果树特(巡)警大队、景区治安派出所持开展汛期防汛抗灾演练

为了积极应对汛期可能发生的洪涝灾害事故,高效、有序地组织开展防汛救灾工作,确保辖区内广大游客生命财产安全;根据习近平总书记对“防汛抗灾工作”作出的重要批示精神及贵州省委主要领导批示精神,黄果树分局全面落实相关防汛抗灾工作。

安顺市公安局黄果树旅游区分局特(巡)警大队、景区治安派出所按照应急预案和演练方案,按照演练就是实战的工作要求,在紫藤苑停车场开展防汛抗灾演练。对所有参演人员进行责任落实,熟悉演练方案的工作措施及流程,在汛期洪涝事故来临之时,临危不惧,勇敢积极参与抗灾抢险工作。

演练结束后,特(巡)警大队大队长强调在汛期到来期间,大队所有民警、辅警一是加强统一思想认识,确保防汛抗灾责任到位;二是遇到洪涝灾害事故时,按照安排部署,积极开展抗灾抢险工作;三是利用互联网的快速反应,科学监测调度,积极备战防汛抗灾;四是加强值班值班值守,做好应急准备。全面确保辖区内人民群众及游客生命财产安全。

热点推荐