您好,欢迎来到安顺长安网!
队伍建设
您现在的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 > 正文

警务教官团来啦!火速围观!

为进一步巩固政法队伍教育整顿成果,进一步强化公安队伍应急处突和现场处置能力。8月26日下午,安顺市公安局警察训练支队宿建秀支队长带领警务教官团,到关岭自治县公安局关索派出所开展送教下基层活动,对基层所队民警辅警开展实战训练,着力提升队伍战斗力和凝聚力,县公安局党委副书记、政委李国顺到场与教官们交流警务实战训练相关情况,并要求关索派出所参训人员要强化纪律意识,高标准严要求参加训练,确保此次实战训练取得实效。


微信图片_20210827145610.jpg


活动中,警务教官结合工作实际,采取现场演示、模拟演练、启发式教学等方式,结合派出所工作实际开展培训,以常见的警情现场处置、车辆查控、执法安全理念、心理健康防护等为重点内容,以理论剖析、动作示范等形式,面对面、点对点对民警辅警进行互动式训练。

通过送教下基层活动的开展,进一步加深接处警人员的执法安全意识和执法规范化理念,增强民警、辅警的团队合作和实战意识,为提高接处警工作快速反应能力、现场处置能力和规范执法能力奠定了良好的基础。


微信图片_20210827145620.jpg

热点推荐