您好,欢迎来到安顺长安网!
区县动态
您现在的位置:首页 > 政法动态 > 区县动态 > 正文

紫云公安“蹭热度 ”宣传“双提升”

11月10日,市工会、共青团和妇联送文艺到紫云易地扶贫搬迁安置点慰问演出正在城东社区举行。为进一步提升群众安全感和满意度,紫云县公安局五峰派出所借助活动汇聚群众的机会积极开展“双提升”宣传活动。

活动中,民警与现场群众进行交流,发放宣传资料,接受群众反映问题,鼓励群众积极参与扫黑除恶专项斗争,加强防范“盗抢骗”,自觉远离“黄赌毒”等违法罪活动,向群众宣传预防电信诈骗、非法集资、扫黑除恶、交通、禁毒等法律法规和安全常识,并阐释如何客观公正地回答12340社情民意调查电话。

通过宣传,进一步提高易地扶贫搬迁安置点群众的安全防范意识和水平,提升道德、法治、安全和文明等素养起到良好促进作用。在与群众零距离接触、面对面交流的同时,认真听取人民群众对公安工作的意见和建议。


热点推荐