您好,欢迎来到安顺长安网!
区县动态
您现在的位置:首页 > 政法动态 > 区县动态 > 正文

普定县全面动员部署政法信访系统大走访活动

 12月2日,普定县委政法委组织召开政法信访系统“入村寨进社区走企业访群众”大走访活动动员部署会。县信访局、县法院、县检察院、县公安局、县司法局分管领导参加会议。

 会议指出,本次会议的主要目的是贯彻落实省委、市委主要领导的重要批示,对政法信访系统“入村寨进社区走企业访群众”大走访活动工作做安排,动员部署全县大走访工作。

 会议要求,这次的“大走访”活动,按照党委政法委牵头抓总、政法信访单位全面动员、县乡联动推进的要求,通过围绕脱贫攻坚、政法信访重点工作、政法队伍教育管理监督、学习宣传党的十九届五中全会精神和习近平法治思想、密切干群关系五个方面开展大走访,做到问题线索广收集、矛盾纠纷得化解、纪律作风大转变、警群干群关系更融洽、政法信访形象有提升,努力实现“发案少、秩序好、服务优、群众满意”的工作目标,为建设活力普定、平安普定提供强有力的保障。


热点推荐