您好,欢迎来到安顺长安网!
区县动态
您现在的位置:首页 > 政法动态 > 区县动态 > 正文

安顺开发区:打好冬春季疫情防控战

1月18日,安顺开发区疫情防控消杀专班扎实开展冬春季疫情防控,对辖区内部分安全生产经营单位开展了冬春季疫情防控工作检查,督促落实冬春季疫情防控工作,真正把“外防输入、内防反弹”的工作做实,进一步保障人民群众的身体健康。

检查过程中,检查组重点检查了安全生产经营单位疫情防控指南、防疫物资储备、防控管理制度和责任人等五有一网格的落实情况。经检查,辖区内部分单位对进出人员登记不完善,有错登漏登情况,疫情物资储备不充足,没有值班人员对进出人员进行测量体温检查行程码、健康码等问题。

检查结束后,检查组要求存在问题的生产经营单位进一步重视冬春季疫情防控工作,制定管理制度、明确责任人,加强对进出人员的体温检测和行程码、健康码登记检查工作,要求增加疫情防控物资储备到60天供应量,做到有备无患,坚决打好冬春季疫情防控战。


热点推荐