您好,欢迎来到安顺长安网!
部门动态
您现在的位置:首页 > 政法动态 > 部门动态 > 正文

紫云街头两车斑马线相遇“赌气”互不相让,结果来了....

近日,在紫云县教场路木桥边,两辆私家车在街边斑马线相遇,就因为一点小事,两车司机赌气互不相让,导致现场交通堵塞,车辆排起长队。该情况经交警大队指挥中心视频网巡发现后,立即通知警员出警并将二人带回大队。

当时正处于下班的高峰期,同时处于十字路口,交通流量特别大,给当时的路况造成了一个拥堵,在了解情况后,我们发现是因为两个驾驶员在会车的过程当中,互不相让,就为了赌一口气,你不让我,我也不让你,就这样造成了当时路面的影响,给交通造成了拥堵,当时给路面造成了十来分钟的拥堵。

对此,民警向他们指出“赌气”行为造成交通拥堵的情况,并对二人进行了口头批评教育,在大队警员的教育下,二人均认识到了自己的错误,并保证以后一定文明驾驶,不开“赌气车”。


热点推荐