您好,欢迎来到安顺长安网!
部门动态
您现在的位置:首页 > 政法动态 > 部门动态 > 正文

市院第一党支部开展“过政治生日,忆初心使命”主题党日活动

2021年4月20日,市院第一党支部开展“过政治生日,忆初心使命”主题党日活动,为4月份入党的同志庆祝“政治生日”,重忆入党初心使命。

重温入党誓词:支部书记郑进领誓,支部党员与过“政治生日”的党员共同重温入党誓词,再次站在党旗下,握起右拳郑重宣誓,共同回忆当初入党时内心的澎湃,永远铭记最初的那份赤诚之心,牢记共产党员的使命。 

赠送政治生日贺卡:入党宣誓结束后,支部书记现场向过“政治生日”的党员同志赠送贺卡并祝福,表达党组织的温暖和关怀, 过“政治生日”的党员同志在现场分享了自己入党以来的经历和感受,许下了不忘初心,砥砺前行的生日愿望。

集中谈心谈话:支部书记结合主题党日活动的开展,对参加活动的党员进行集中谈心谈话,对党员今后的工作、学习、生活提出期望和要求。在仪式感十足的“生日”氛围感染下,党员同志们纷纷畅所欲言,结合各自实际情况谈个人感受、谈组织关怀、谈未来期许。

通过本次主题党日活动,深化了党员的身份意识和责任意识,进一步激发了党员的政治热情,增强了党员的光荣感,引领党员同志始终牢记初心使命,砥砺担当作为

热点推荐