您好,欢迎来到安顺长安网!
部门动态
您现在的位置:首页 > 政法动态 > 部门动态 > 正文

市委政法委开展“周一晨读学党史”活动(第三期)

为继续深化党史学习教育,4月26日上午,市委政法委开展“周一晨读学党史”活动,委机关全体干部职工集中学习党史。

会议集中学习了习近平《论中国共产党历史》《二万五千里长征路是如何计算出来的》等有关篇目,全体机关干部深刻感悟长征时坚韧不拔、百折不挠的艰苦奋斗精神。

通过持续抓好“周一晨读学党史”活动,从党的优良传统、红色基因中汲取思想道德营养,培育高尚道德和崇高理想,全面提高机关全体党员干部自身的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,使党史教育潜移默化的融入党员干部的工作与生活中做到党史学习教育时时学、事事学,进一步激发党员干部守初心、担使命的斗志,奋力走好新时代的长征路。

中央第十三督导组下沉安顺督导期间,对安顺市以“四个一”活动为载体持续深化学习教育的做法给予充分肯定。下一步,市委政法委将严格按照中央第十三督导组要求和上级部署,继续把党史学习教育和教育整顿有机结合,切实党史学习成果转化为工作动力、思想动力、发展动力,推动安顺市政法工作取得新发展、新成绩。


热点推荐