您好,欢迎来到安顺长安网!
以案说法
您现在的位置:首页 > 以案说法 > 正文

撩妹撩到暴烈女 结果事情搞大了

不久前,紫云一男子在路边言语挑逗陌生女孩,可没想到是一暴脾气美女,上来就是一记耳光。该男子气不过和女孩发生争执,而后双方约架。正在拉扯的过程当中,恰好被巡逻至此的民警看到并制止。不料女孩一方竟火气上头失了理智,现场扭扯辱骂执行民警,结果多人被拘。

事发当天,紫云公安局松山派出所民警例行巡逻至紫云城区某KTV出口时,4名情绪激动的男女青年站在路边吵闹。民警正欲停车上前询问究竟,只见青年男女快速向某宾馆门前跑去,与一名黑衣男子相互撕打。现场民警项思宵介绍,在制止的过程中,听到赵某某几个女生说在时光KTV被一个姓田的男子殴打,民警们就先将姓田的男子带上了警车。

经了解,事发当天凌晨12时10分左右,女孩赵某和朋友走出某KTV大门站在路边拨打电话,路过的黑衣男子田某便对赵某进行言语挑逗,引起赵某不满,双方理论时赵某顺手给了田某一记耳光,后双方拿出手机邀约朋友前来帮忙。当时打架双方都喊得有人,打完架某就往紫云宾馆的方向走,而赵某等几个女子仍觉得心里面不舒服,就追到紫云宾馆又和田某打了起来。

就在现场民警了解情况时,10多名自称是赵某一方的家属和朋友的男子聚集到现场,要求民警将黑衣男子交由他们处置。面对民警的好言相劝,一伙人更是无法无天,开始肆意扭扯辱骂民警,恶意阻碍民警执行职务,并多次强行扑向警车,殴打拖拽黑衣男子。

在现场民警多次警告后,现场事态才得以平息。民警将包括现场双方共12名男女带回接受调查。最终田某方两人因为殴打他人受到行政拘留15天,罚款1000元的行政处罚,赵某某方六人因为涉嫌阻碍执法、殴打他人分别受到行政拘留20天,罚款1000元和行政拘留10天,罚款500元的处罚。